行业资讯网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

如何清洗玻璃清洁和地面打蜡

作者:  来源:   更新时间:2018-10-19  阅读数:2
玻璃窗清洗:
    使用专业玻璃清洁剂,清除各种玻璃门窗,镜面上的污渍,以专业金属作渍剂和金属洁蜡迅速清除金属窗框表面的氧化物及污渍,形成高级分子蜡保护膜,防止污渍的侵蚀,使之美观耐用延长使用寿命。 
    地面的清洁保养:
    对于各种软性地面(塑料、软胶)、硬性地面(大理石、花岗石、瓷砖、水泥、马赛克、木地板)等,进行消毒清洗,彻底清除其地面上的油污、蜡渍、锈渍、水泥渍及装修后残留的其它污物,而后进行起蜡、封地、封蜡、磨光面蜡等专业工序的处理后,使污浊地面迅速变得光洁明亮。
    居室墙面、屋顶及其角落的清洗:使用专业清洗剂、保洁蜡,对装修后的墙面、屋顶及角落进行清洗,保洁与上蜡工作,清除室内角落的一切污物,使装修后的居室光洁清新四壁生辉。
标准:干净透亮、无污迹、无印痕。 
    打蜡:
    无论是实木(塑胶)地板,大理石,花岗岩,镜面砖。表面涂上保护蜡,固化后隔绝空气,水,尘,易清洁,防止磨损,从而延长使用寿命更能起到防滑防静电的作用,专业人员打蜡蜡液分布均匀,厚度适中,亮丽美观。使用蜡液为美国洁霸古城出品的高级免抛蜡液,单项打蜡收费标准为4元/平米(液体蜡);使用泰国保赐利特别地板蜡,单项收费标准为5元/平米(固体蜡)。 
打蜡程序
    1、 将蜡拖清理干净(不能有多余的线头、毛头),把蜡倒入蜡车中(注意量的多少),然后用蜡拖蘸上蜡液并用榨水车榨一下,不能太多,也不能太少(以不往下滴蜡为宜,如太多,拉出的蜡面会有气泡,如太少,打出的蜡面不均匀,容易出现漏打现象)。
    2、 将地面用单擦机处理干净,去除旧蜡,并彻底干燥,用蜡拖8字形打蜡,一定要均匀,不能遗漏,不要重复,打蜡的方向与地板的纹理平行(第一遍)。
    3、 打蜡时不要重复打,一定要1次打好。全部面积打完一遍后等待彻底干燥,在以同样方法打第二遍、第三遍(注意:每打一遍要换一个角度,和粉刷涂料一样)。
    4、 抛光使用1500转以上的机器,越抛越亮,且脚感极佳。
    5、 与其他蜡一样,平时可定期进行喷磨抛光保养。使打蜡地 面维持很长时间。

    6、 我古城提供的蜡,蜡质很硬,最好采用上述打法

江门下水道疏通 www.jmmeihao.com

Copyright (C) 2015 新会百居红木家具厂  版权所有   江门网站优化 : 亿阳策划  粤ICP备15036238号
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
网站关键词 :新会红木家具厂 网址:www.yifanhm.com 百度地图 谷歌地图